Suscribete a
ABC Premium

GURMÉ CÓRDOBA

Restaurantes para disfrutar de la temporada de setas en Córdoba

Los níscalos, boletus y rebozuelos van ganando protagonismo en unos platos de otoño, llenos de matices

Níscalos con un toque de pique, de la Taberna San Cristóbal ABC

Sara S. Conde

El otoño se disfruta y degusta en los restaurantes de Córdoba, que ya están incorporando en sus sugerencias uno de los productos más icónicos de esta estación: las setas. Pese a que estamos en una temporada atípica, debido a las altas temperaturas y a la ... falta de lluvias, los níscalos, los boletus o los rebozuelos van ganando protagonismo en unos platos redondos, sabrosos y llenos de matices. Aquí te dejamos algunas sugerencias para que disfrutes de su sabor y versatilidad.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia