Guía completa de comida para llevar en Córdoba
Rocío Górriz
A medida que avanzan las fases de desescalada del prolongado confinamiento, los hosteleros cordobeses se van sumando a la lista de establecimientos que preparan comida para recoger en el propio establecimiento o bien para recibir a domicilio. Hay opciones para todos los gustos y ... bolsillos: desde los clásicos de la cocina cordobesa, a los gastronómicos, tabernas o de origen internacional
Casa Pepe, La Taberna El Nº10 y Casa Rubio
Los tres establecimientos del Grupo Cabezas Carmona pondrán a disposición de su clientela buena parte de su carta habitual tanto en formato delivery como take away. Ya no hay excusa para volver a degustar sus flamenquines, berenjenas fritas, salmorejo o un buen plato de atún rojo que está en temporada.
Los pedidos se pueden hacer de miércoles a domingo de 12:00 a 14:30 y de 20:30 a 22:30 horas llamando al 957 20 03 05 y lo llevan gratis a domicilio. También se puede hacer a través de Glovo. Paga por tarjeta de crédito.
Quienes recojan su comida en el restaurante tendrán un 15% de descuento.Y además un 5% de descuento por su segundo pedido.
Raza y Dehesa
El chef Jesús Barranco prepara en el puesto Raza y Dehesa de Mercado Victoria hamburguesas, hot dogs y carnes a la brasa de máxima calidad para recoger en el propio puesto. Próximamente también se podrá pedir a domicilio. Lo mismo ocurrirá con las piezas de carne fresca para cocinar en casa.
El sistema de petición de comida es a través de whatsapp (648065318)
La Siesta
Para probar su deliciosa cocina de inspiración mediterránea de fuertes raíces cordobesas habrá que esperar hasta el próximo 11 de mayo. «En La Siesta nos adaptamos a los nuevos tiempos y, estamos preparados para llevarte nuestra cocina a casa (Córdoba capital), o para que puedas venir a recoger tu pedido en nuestro local. Hemos preparado una amplia selección de nuestros mejores platos y postres.
Haz tu pedido desde las 12:30h de la mañana para que puedas recogerlo en nuestros locales desde las 13:00h hasta las 15:30h. y de 20h a 23:30h. Te agradecemos que nos llames con tiempo al 644. 800.748 Para el servicio a domicilio puedes utilizar el servicio de mensajería Glovo. Tenemos servicio a domicilio sólo desde Restaurante La Siesta del Potro», anuncia el establecimiento cordobés en sus redes sociales.
Taberna La Cuarta
Este concurrido establecimiento de Capitulares es sin duda un soplo de aire fresco y moderno en el panorama de las tabernas cordobesas. Una reinterpretación más que correcta de la gastronomía cordobesa con estética de vanguardia.
La misma fecha es la que han escogido en Taberna La Cuarta para poner en funcionamiento su servicio de comida a domicilio (957941253) y también para recoger en local. Sus horarios de cocina son de lunes a domingo de 12:00 a 16:00 y de 21:00 a 23:30 horas
Y el pedido se puede hacer a través de la app de Glovo o mediante whatsapp (653978415).
Además ofrecen un servicio premium de cocinero/camarero en casa.
Terra Olea
Desde hoy, el restaurante Terra Olea comenzará a ofrecer buena parte de su carta habitual en formato delivery.
Para hacer pedidos en Terra Olea basta con llamar al 957917355. Prestan servicio viernes, sábado y domingo. Se puede pagar por Bizum o tarjeta de crédito y recibir la comida en casa o recoger en el restaurante.
El cliente puede pedir a la carta o bien elegir entre sus tres menús a domicilio. En su oferta no faltarán sus famosas croquetas de leche de oveja, los puerros salteados con meunier de mantequilla de oveja y mayonesa de ajo negro o un rico potaje de garbanzos con choco y langostinos, entre otros platos.
Tampoco se han olvidado de un buen vino, por eso Paco Villar los ofrece a precio de costo para maridar con sus menús a domicilio.
Tellus
En el caso de Tellus, habrá que esperar a la semana que viene para descubrir la carta que Antonio López y su equipo han elaborado para el servicio a domicilio. Por ahora, lo único que sabemos es a través de sus redes sociales:
«Es un placer anunciar que a partir del próximo lunes, volveremos todos a disfrutar de los platos gastronómico que Tellus nos ofrece como siempre, con productos de cercanía.
La Tranquera
Si nuestra elección recae en La Tranquera, se puede pedir con un mínimo de 24 horas de antelación mediante whatsapp (657 875 732) y elegir entre la opción de servicio a domicilio o recogida en local.
Una completa oferta de carnes al carbón, hamburguesas, empanadillas, embutidos y demás especialidades argentinas para disfrutar en casa. Aunque tampoco faltan guiños a la cocina cordobesa e italiana. Y elaboran unos postres artesanos para quitarse el sombrero.
La Fabbrica
La Fabbrica es ya todo un referente del barrio de Ciudad Jardín capitaneado por Aldo Cabrera y Agata Szustakiewicz.
Para darse un buen festín sólo hay que pedir por teléfono lo que nos apetezca (957 846 202/ 602 411 269) y recogerlo.
La carta temporal de la que disponen incluye alguna de sus pizzas más famosas, hamburguesas, ensaladas y postres caseros.
Bajo de Guía
El restaurante Bajo de Guía da la posibilidad de encargar la comida y recogerla a pie de local (en horario de 13:00 a 16:00 horas) o bien recibirla cómodamente en casa. Cada día elaboran artesanalmente platos como salmorejo, alcachofas a la montillana, pisto, carrillada en salsa, o rabo de toro deshuesado , entre otros. Tampoco privan a sus incondicionales de un buen postre. Tienen en carta tanto tartas como tocino de cielo. Y cualquiera de sus elaboraciones se puede adquirir en raciones individuales.
El Pego
El Pego es otro de los que se ha animado a llevar lo mejor de su cocina a las mesas particulares. Una gran variedad compuesta por ensaladas, guisos tradicionales (cocido, albóndigas o callos) , flamenquines e incluso potaje de Vigilia . Los flanes y tartas de su sección de postres también resultan una tentación. Y por si fuera poco, disponen de refrescos y cerveza en lata, así como de botellines de agua para completar el pedido.
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