Suscribete a
ABC Premium

PLATOS FRESQUITOS

Diez sitios en Córdoba donde combatir el calor con una fresca ensalada de tomate

Solo, con queso o con atún, la estrella de la huerta cordobesa llena los platos de sabor y color

Tomate de Córdoba con atún ahumado, de Barra y Mesa Fotos: Cortesía

Sara S. Conde

Con el rosa a la cabeza y convertido en el rey del verano, el tomate conquista la carta de los restaurantes de Córdoba, que apuestan por platos fresquitos llenos de sabor y color. Aunque las elaboraciones más habituales son los salmorejos y gazpachos, hoy vamos ... a hablar de los picadillos y ensaladas, con gran tradición en la gastronomía local. Una forma estupenda de empezar la comida y de combatir el calor, como proponen los diez restaurantes de esta guía.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia