Suscribete a
ABC Premium

Cocina 33 renueva su carta y la hace más fresca

Alfredo Martín-Gorriz

Cocina 33 ha renovado su carta de cara al verano , y esta renovación se adapta, cómo no, al intenso calor de Córdoba, apostando por platos más frescos y ligeros así que el protagonismo lo tendrán, entre otros, el ceviche el tartar o los ... carpaccios. Y hay otros protagonistas, los productos de temporada. Entre ellos destaca el melocotón. «Y así tenemos una ensalada de melocotón rojo con mozarella y una vinagreta de cacahuete y mostaza», explica David Carrillo, chef y responsable del establecimiento. También empieza la temporada del melón, y en concreto el utilizado es melón cantalupo. Cocina 33 ofrece un gazpacho de melón cantalupo con langostinos fritos y acompañado todo de matices cítricos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia