Suscríbete
Pásate a Premium

ACTUALIDAD

Ficus Burger Food corona «La Reina» como una de las mejores hamburguesas de Andalucía

«Gracias a Palma del Río, 'La Reina' se coronó después de colocarse como la hamburguesa más vendida en nuestro local este año»

Beatriz García

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El sabor y la creatividad han sido los grandes protagonistas de la final del V Campeonato de España de Hamburguesas, celebrado en el Museo MEGA de Estrella Galicia. Entre las mejores propuestas, Ficus Burger Food, de Palma del Río (Córdoba), ha conseguido el tercer puesto en la categoría de Andalucía con su hamburguesa «La Reina», un bocado que ha conquistado al jurado con su combinación de sabores y texturas.

El equipo de Ficus Burger Food presentó a concurso su creación «La Reina», una hamburguesa elaborada con pan brioche, queso tierno de cabra, taco de cebolla marinado, bacon bits y salsa de crema de foie. Sus creadores la describían así antes del campeonato:«La Reina nace coronada y está dispuesta a conquistar todos los paladares, con productos frescos terminada sobre una crema de foie para explotar de placer.»

Esta combinación de ingredientes ha sido clave para situar a Ficus Burger Food entre las mejores hamburgueserías de Andalucía en un certamen de gran prestigio a nivel nacional. Desde su local en Palma del Río, han celebrado este logro con un emotivo mensaje en redes sociales: «Gracias a Palma del Río, 'La Reina' se coronó después de colocarse como la hamburguesa más vendida en nuestro local este año. Seguimos aprendiendo cada día de este mundo y el año que viene vamos a por más. Felicitar al campeón @streetfood_burger y al subcampeón @mumamaburgerbar, dos pedazos de hamburguesones».

Una final andaluza con grandes nombres

La final de The Best Burger Spain se celebró en el Museo MEGA de Estrella Galicia, con un jurado de lujo formado por chefs con Estrella Michelin, críticos gastronómicos y expertos en hamburguesas. En una cata ciega, evaluaron aspectos como el sabor, la creatividad, la calidad de los ingredientes y la técnica de elaboración.

Los resultados de la categoría andaluza fueron: en primer lugar, Street Food Burger, con La Gamberra 2.0; en segundo lugar Mumama Burger Bar, con Shogun y en tercer y último lugar Ficus Burger Food, con La Reina.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación