Zahir Brillante es un auténtico remanso colonial en este elegante barrio cordobés. Un lugar cálido, muy acogedor y con diferentes ambientes. Así pues, disponen de varios salones y terrazas, que suelen estar muy concurridas con la llegada del buen tiempo.
Por su oferta y amplio horario resulta una elección perfecta para comer, tomar un aperitivo o unas copas,
En cuanto a su cocina, ejerce como chef Manuel Casado, que ha dado forma a una carta muy completa y cosmopolita. Una auténtica vuelta al mundo a través del paladar.
No obstante, no renuncia a nuestros platos tradicionales, con su toque personal. De su cocina salen platos tan variados como su fantástico risotto de boletus y langostinos, el wok de verduras y pollo al teriyaki o el tartar de pez mantequilla. También sorprenden propuestas como la pizza cordobesa de rabo de toro y su salsa o el bao de ternera con guacamole.
Son famosos sus postres, tanto por su variedad (tarta de zanahoria, Red Velvet, de queso, de nísperos y ron añejo…) como por su factura casera.
Además todos los fines de semana, fuera de carta, ofrece sugerencias de productos de temporada o platos novedosos irresistibles al paladar.
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