Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónSlice Pizza Nueva York es una nueva pizzería enclavada en el casco histórico , en plena Judería justo bajo la mismísima Puerta de Almodóvar. Se basa en una masa semejante a las pizzas napolitanas, sólo que la pizza en sí es algo ... más grande que la presentación clásica italiana. El nombre Slice significa porción, y es ahí al lugar que los responsables de esta franquicia quieren llegar, pues se basa fundamentalmente en esta manera de tomarla, propia de una ciudad como Nueva York, donde los altos costes de vida requieren de soluciones económicas y rápidas.
Y así cuentan con doce variantes de pizza , que van desde aquella para los amantes de la carne hasta la delicia vegana, pasando por la cinco quesos, la barbacoa o la hawaiana picante, también con un buen número de calzones y otros platos típicos estadounidenses, como costillas o alitas de pollo. También hay nachos y pasta variada.
Esta franquicia iniciada por el neoyorquino James Bem y el irlandés Darrell Enright, ha recalado con su quinto local en Córdoba tras Sevilla, Rota, Puerto de Santa María y Vista Hermosa, con Pedro Sáiz y Antonio Torrico como responsables en la capital cordobesa .
Y no sólo hay que hablar de su oferta gastronómica, sino también de su interior, que cuenta con parte de la antigua muralla del lugar perfectamente unida al carácter del lugar , y con una planta alta con vistas a la propia Puerta de Almodóvar y la calle Judíos.
Una ventaja más es su terraza. Cuenta con dos tramos. Uno junto a la fachada de la propia pizzería y basada en mesas altas con banquetas. El segundo tramo, ya de mesas convencionales está frente a la Cruz Roja, con vistas a los estanques de la calle Cairuán.
Este local, que nace de la nostalgia que su fundado James Bem tuvo de la comida de su tierra una vez empezó a trabajar en Sevilla hace años, ya ha colocado una peculiar embajada de la pizza de la ciudad de los rascacielos en la la ciudad califal.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete