El Rincón de la Albaida, un refugio para disfrutar de la cocina casera
El restaurante destaca por su ubicación, junto al Canal del Guadalmellato, y por su cocina, con protagonismo de los guisos y carnes de caza

La ubicación es uno de los tres factores que explican el éxito del restaurante El Rincón de la Albaida, abierto hace un año junto al Canal del Guadalmellato: un lugar tranquilo , sin las molestias del tráfico, en el que disfrutar de su terraza exterior.
El segundo factor es el equipo humano, con ocho personas con experiencia en el mundo de la hostelería atendiendo el servicio. Y el tercero, la oferta gastronómica, con gran protagonismo de los guisos y carnes de caza .

En El Rincón de la Albaida ofrecen cocina de mercado 100 por cien casera, con ‘best sellers’ como las pochas con nécoras y cigalas , las habitas con cocochas y la flor de alcachofa con crema de boletus y foie. O su amplio surtido de arroces, como el negro con ali-oli suave o el caldoso de pato, foie y boletus.
No obstante, su especialidad son el marisco y las carnes de monte. Si en el primer caso, la gamba blanca de Huelva es la más solicitada, en el segundo es difícil elegir. Las croquetas de corzo, el ragú de lomo de venado, la presa de jabalí o los filetitos de gamo empanados son solo algunas de sus propuestas.

Para disfrutar de estas elaboraciones en la comida o en la cena –que puedes rematar con una tarta de queso o de zanahoria- el restaurante cuenta con un saloncito interior con cuatro mesas y con una amplia terraza con veinte mesas más , que tiene una parte cubierta por una carpa.

El Rincón de la Albaida está ubicado en la calle San Rafael de la Albaida número 8 (Calle del Canal, en Google Maps) y abre de martes a sábado de 12:30 a 18:00 horas y de 20:00 a 23:00 horas, y los domingos de 12:30 a 18:30 horas. Los lunes cierra por descanso. El teléfono de reservas es el 605 76 67 99.
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