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Raúl Márquez , Las Camachas: «La cocina tradicional no cansa ni aburre»
El restaurante de Montilla sigue fiel a su estilo, con la gastronomía andaluza por bandera, los productos de proximidad, buenas carnes, verduras, pescados y mariscos
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Iniciar sesiónDesde bien temprano en sus mesas se congregan visitantes y cordobeses de cualquier punto de la ciudad llamados por sus suculentos desayunos. Tostadas bien hechas y con aderezos muy sabrosos, ya sea sólo tomate y AOVE o bien con taquitos de jamón (la ... combinación estrella del establecimiento). Otra versión mucho más contundente es la de lacón a la gallega, con pimentón ahumado o bien la de Roquefort.
Aunque Pura Cepa también es conocida por ser una excelente cervecería, donde tapear y comer de raciones gracias a la variedad de su carta. Cuentan con una amplia selección de quesos y de ahumados.
Quienes prefieran algún plato más elaborado, pueden optar por el salmorejo de espárragos, flamenquines, pescaíto frito, berenjenas con miel de caña, alitas de pollo glaseadas, pulpo a la gallega, ensalada de tomate y ventresca o las alcachofas con gambas.
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El restaurante de Montilla sigue fiel a su estilo, con la gastronomía andaluza por bandera, los productos de proximidad, buenas carnes, verduras, pescados y mariscos
GURMÉ CÓRDOBA
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