RUTA GASTRONÓMICA
Córdoba celebra la Ruta Gastronómica Córdoba Virgen Extra: una semana dedicada al oro líquido
Los mejores restaurantes de la ciudad reinterpretan la cocina cordobesa con el AOVE como protagonista del 20 al 26 de octubre
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónLa principal seña de identidad de la buena salud de un restaurante es si sus mesas se llenan. En el caso del bar Moriles está claro, a los cordobeses les gusta su propuesta y mucho. Frente a los Jardines de Juan Carlos I abre ... este bar con comida tradicional y precios económicos. Se puede tapear en su local original o comer de raciones en el restaurante Moriles Pata Negra , a su vera, un lugar muy utilizado para celebraciones.
Destacan sus carnes a la brasa y los platos tradicionales cordobeses como el tradicional flamenquín de jamón serrano , el salmorejo , las berenjenas a la miel , el rabo de toro o los cogollos con ajitos . También trabajan con tino el pescaíto frito. Las propuestas enológicas también están cuidadas, con diversas denominaciones de origen, destacando el fino San Gabriel, criado en bodega propia de Moriles.
Es Moriles un negocio familiar que llega ya a la terceera generación. Ampliaciones y refomas desde el año 64 no han cambiado la esencia de los comienzos, sino que han enriquecido el concepto, atrayendo cada vez más a vecinos del barrio y al resto de cordobeses.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
SuscribeteRUTA GASTRONÓMICA
Los mejores restaurantes de la ciudad reinterpretan la cocina cordobesa con el AOVE como protagonista del 20 al 26 de octubre
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete