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La Siesta
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Comida
3/5Servicio
3/5Ambiente
4/5Apenas un año y medio hace que arrancó La Siesta en las inmediaciones de la cordobesa Plaza del Potro con un objetivo marcado: hacer que no sólo los turistas sino también los cordobeses se acerquen a esta zona llena de encanto para pasar un ... buen rato de tapas .
Con una base tradicional, la cocina de La Siesta conquista paladares de propios y foráneos. Tienen peso recetas de siempre como el rabo de toro , el flamenquín , el salmorejo o la tortilla . Pero como los sabores de aquí se dominan y se degustan en casa de cada uno, invitan al cordobés a atreverse con propuestas creativas. Ejemplo de éstas son la ensalada de mango, foie, jamón ibérico y queso de cabra , el risotto de langostino con trufa y parmesano , el cordero mozárabe , o el bacalao confitado . También una tapa con premio, el lomo de ciervo braseado y laminado sobre rústico de pimientos y aceitunas .
En cuanto al pescado, la oferta siempre va fuera de carta y cambia en función del mercado. La oferta de vinos la han configurado los propios clientes, y tienen una interesante selección de caldos, mucho de los cuales se pueden degustar por copas.
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