Gurmé
La Tasca de San Pedro, la comida casera de siempre sin florituras
Javier Fabio y Nerea Rozas abren la taberna en la calle la Rosa, en la emblemática plaza, para integrarse en la vida del barrio con sus tapas y platos tradicionales
En plena calle principal de Palma del Río , en la avenida Andalucía, se planta La Cervecería, con mayúsculas. Aquí el tapeo es el protagonista, de buen precio y sin escatimar en cantidad a la hora de llenar el plato. La variedad de sabores también es característica destacable. La ensaladilla , el salpicón de marisco , el solomillo al Jerez , los champiñones a la plancha o las albóndigas de choco , son solo una parte de la larga lista. Además, presumen de más de veinte montaditos a elegir en mollete de Antequera.
El buen comer comienza desde el desayuno, con el de la casa. O lo que es lo mismo, café con media tostada de paté hecho por la misma Cervecería. Y hasta la noche también anda animado el sitio, con cócteles para que no decaiga el día.
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