ENTREVISTA
La Cávea
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ValoraciónComida
3/5Servicio
3/5Ambiente
4/5Plazas, callejuelas y rincones de cal otorgan a Córdoba su indiscutible encanto. La Plaza de Jerónimo Páez, la del Museo Arqueológico, es una de las culpables. En ella se puede tapear o disfrutar tranquilamente y sin tráfico con una cerveza o un vino en el ... bar La Cávea , claro homenaje al antiguo teatro romano que se enclavaba en su suelo.
La Cávea tiene los platos tradicionales cordobeses, a los que saben darle en cocina el punto exacto. No hay más que probar el rabo de toro o el flamenquín . Pero no se estancan año tras año en lo mismo. Han incorporado pescado fresco de Málaga, de la famosa pescadería Los Mellizos.
Lo más llamativo de La Cávea es el cortador de jamón en su misma terraza. El cliente se asegura un corte a cuchillo profesional a unos pocos metros. Jamón y queso que se pueden acompañar de vino blanco de Montilla Moriles que este bar tiene de su propia bota.
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SuscribeteDónde comer Cruces de Córdoba 2023
Donde comer mientras se disfruta de las Cruces de Córdoba 2023
Sara S. CondeGURMÉ CÓRDOBA
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