ACTUALIDAD
Bodegas Mezquita Céspedes, elegido por Tripadvisor como el mejor restaurante del mundo
El establecimiento cordobés logra el reconocimiento «All Time Best 25º Aniversario»
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEste local, propiedad de Maica Rivera , es todo un referente en la restauración de la zona del Templo Romano. Su filosofía empresarial siempre ha tenido como base la de ofrecer al cliente buenos precios, buen trato y sobre todo calidad en el producto. ... Como novedoso y pionero, destaca el sistema de tapas que se creó en 2013 bautizado como «Diseña tu tapa» . Una iniciativa nunca vista en bares dedicados a este sistema de tapas. El sentido de esta iniciativa es dar a sus clientes lo que él desea en todo momento.
El local ofrece servicios que van desde el desayuno (con una gran de variedad de panes para sus famosas tostadas), pasando por el brunch, hasta el aperitivo o la cena.
Es un magnífico lugar para deleitarse con una buena ración de salmorejo, mejillones, patatas bravas, flamenquín o con uno de los platos más solicitados por el público infantil y juvenil: sus ¡ huevos ándele, ándele! ¿El secreto de su éxito? Patatas fritas, pollo horneado, salsa picante casera, huevo escalfado y jamón en taquitos.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
SuscribeteACTUALIDAD
El establecimiento cordobés logra el reconocimiento «All Time Best 25º Aniversario»
gastrotest
El creador de contenido gastronómico cordobés, académico de la Academia Andaluza de Gastronomía, comparte sus bares de confianza, tabernas imprescindibles y pequeños vicios confesables
ACTUALIDAD
Paco Morales y Toño Pérez lideran una edición histórica en la que la tradición cordobesa dialoga con la alta cocina
GASTROTEST
La cocinera cordobesa, que abrió su restaurante en 2015 tras lograr una Estrella Michelin, defiende los productos andaluces desde su restaurante en el Open Arena
GUÍA
Cinco paradas en las que probar desde un buen salmorejo cordobés a un tradicional montadito de pringá
ACTUALIDAD
El proyecto, pionero en la ciudad, contará con chefs locales y expertos universitarios para rescatar recetas tradicionales y adaptarlas a los gustos y técnicas actuales
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete