PUENTE GENIL
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónJunto a la autovía A-4 encontramos el Hotel El Pilar, uno de los establecimientos más señeros y con más solera de La Carlota .
Este hotel, de tres estrellas, se ha convertido en todo un complejo de ocio , con un restaurante, ... varios salones para eventos, piscina, discoteca, jardines taurinos y su propia plaza de toros.
Su restaurante es claro exponente de la cocina cordobesa más tradicional . En su carta sobresalen platos con denominación de origen, como el cocido cortijero a la cordobesa , el rabo de toro , el salmorejo y las carnes a la parrilla , que preparan todo el año.
En cambio, los platos más demandados en los eventos que acogen sus jardines taurinos y los diversos salones son la carrillada en salsa y el bacalao gratinado al horno . En este apartado, pueden llegar a acoger hasta a 500 comensales .
Los menús específicos para fiestas camperas incluyen el clásico perol de arroz, además de parrillada de chuletas, chorizo y morcilla.
Se trata de un lugar muy frecuentado por familias , ideal para los niños por su parque de bolas y su castillo hinchable. Durante el verano, se ofrecen platos más propios de la época, como los espetos de sardinas, las paellas o los pollos asados.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
SuscribeteGURMÉ CÓRDOBA
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete