Apertura en enero
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Iniciar sesiónEquis Neotasca
- Barra para tapear
- Disfrutar de un buen vino
- Ir en grupo
- Niños
Comida
3/5Servicio
3/5Ambiente
4/5La suya es la historia de tres amigos unidos por el amor a la gastronomía. Jesús Manuel Consuegra Del Pozo (Jefe de Cocina y responsable de I+D), Fernando del Toro Muñoz (Gerente y Encargado de Sala) y Francisco Borja Aguilar ... Garrido (Jefe de RR.HH y Organización de Eventos) que en poco tiempo han convertido a su otro establecimiento, Al Grano Arroces y Más , en un referente de la buena cocina local
Su segunda apuesta conjunta es Equis Neotasca, que en menos de un mes de vida ya se ha alzado con el favor del público en el último Califato «in the street» gracias a su tapa bautizada como taco de atún tempurizado y pico de gallo con chupito para acompañar, y que tienen disponible aún.
El local es agradable y acogedor, con una gran barra en forma de ele y todas las mesas, dispuestas a la izquierda de la entrada y al fondo, son altas. La carta es breve, pero con platos interesantes aparte de la tapa premiada. Ofrecen mejillones y ostras, la posibilidad de montar tu propia ensalada , seleccionando incluso el tipo de hoja así una amplia gama de conservas y salazones.
Las opciones de pescado se limitan a los boquerones al limón, los calamares fritos y un satisfactorio cazón en adobo.
Finalmente, para los fines de semana la carta ofrece distintos arroces que se convierten en una deliciosa excusa para visitar el local.
Una taberna moderna, con muy buena pinta.
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SuscribeteSe ofrecerá miércoles, jueves y viernes
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