GALA MICHELIN 2026
El restaurante Regadera consigue la distinción Bib Gourmand de la Guía Michelin
El establecimiento cordobés, liderado por el chef Adrián Caballero, ha obtenido este reconocimiento durante la gala de anoche celebrada en Málaga
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Iniciar sesiónEl Invernadero, el espacio más elegante y acogedor del mercado . Su carta es una oda a la variedad y un viaje alrededor del mundo, sin perder por supuesto las referencias culinarias locales.
No faltan los mejores embutidos ibéricos locales ni los platos ... de verdura a base de productos de cercanía : tomate de Alcolea y ventresca de atún, salmorejo cordobés o la ensalada de brotes tiernos, pollo en escabeche y nueces. Reconfortantes resultan sus guisos elaborados sobre leña de encina : rabo de toro de tradición cordobesa, morros de vaca estofados; callos, chorizo cordobés y panecillos de cebolla ahumados.
Igualmente atractivos son sus platos de pasta y los mariscos y salazones . El cliente puede disfrutar de una mariscada al peso, bien sea cocida (Gamba blanca, langostino tigre, mejillón, navaja, pulpo y nécora) o en parrillada de sal (Gamba blanca, langostino tigre, mejillón, navaja, nécora y gamba roja de Garrucha).
Su oferta gastronómica la completan selectos pescados, como el atún rojo a la plancha, dados de lubina frita o bacalao confitado. También hay un espacio para las carnes a la brasa donde encuentran su lugar excepcionales piezas de vaca vieja, cordero, cerdo ibérico, etc.
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GUÍA
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Entrevista
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