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El Ajetreo (Valenzuela)

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Córdoba provincia

El Ajetreo (Valenzuela)

  • Abierto los domingos
  • Comer al aire libre
  • Cruzcampo
  • Ir en grupo
  • Niños
  • Para salir de cervezas
  • Tapear en mesa
  • Terraza
  • Tiene barril de cruzcampo
Precio
Bajo
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Creativa
  • Carnes
  • Pescados
Datos útiles
  • Horarios: De 12:00 a cierre (J,V, S,D); martes y miércoles por la noche solamente

  • Teléfono: 696511359

    Llamar
  • Redes:

En diciembre de 2017 ocurrió lo impensable. En Valenzuela, pueblo de poco más de mil habitantes, un restaurante apostaba por una carta que combinaba tradición y creatividad a partes iguales, con constantes cambios, hasta el punto de que en este verano de 2021 ... no existe ni un solo plato de los del inicio. El Ajetreo se caracteriza por la novedad y la sorpresa, el aburrimiento en la mesa queda relegado en este establecimiento, tanto es así que actualmente un alto porcentaje de la clientela procede de las localidades cercanas, atraídas por su gastronomía sobre todo el fin de semana. Hablamos de Baena, Cañete, Porcuna, Bujalance o Andújar. Cuando llega el viernes se percibe una «ajetreada» emigración a Valenzuela.

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