Suscribete a
ABC Premium

CuatroManos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Centro

CuatroManos

  • Cruzcampo
  • Niños
  • Recomendado
  • Tiene barril de cruzcampo
Valoración
Buena

Comida

3/5

Servicio

4/5

Ambiente

2/5
Crítica Lee la crítica de CuatroManos Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Creativa
Datos útiles

Cuatromanos , dos hermanos, Adrián y Sergio , un mismo sueño. Desde el 1 de Mayo del año 2015, comienza su andadura esta idea de crear una cocina vanguardista, mezclando la tradición con la novedad culinaria. Vienen de una familia hostelera con gran influencia en el ámbito de la restauración de Córdoba

Destacan entre las recomendaciones del chef platos como  cochinillo confitado, calamar a la brasa, carpaccio de buey,  pollo al curry, salpicón de marisco y ravioli de cordero, parrillada de mini verduras, risotto de boletus, rabo de toro o cocochas de bacalao al pil pil. 

A pesar de su juventud, puede presumir de una cocina consolidada, hasta tal punto que es uno de los restaurantes favoritos del chef Paco Morales, dueño del Restaurante Noor, y estrella Michelín.

Otra de las singularidades del lugar es el jardín vertical que tienen en sala y que hace las delicias de los comensales y foodies instagrammers.

El precio de medio  por persona suele rondar los 20 € y sus clientes son mayoritariamente gente joven en busca de la fusión perfecta entre tradición y vanguardia

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación