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Dónde saborear el salmorejo cordobés con sello de la Cofradía
Seis locales que la Cofradía del Salmorejo Cordobés consigna como fieles a la receta tradicional
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Iniciar sesiónEn un espacio acogedor y sencillo, en el mismo corazón del Parque Natural Sierra de Cardeña – Montoro. Sus dueño es Miguel Navas Molina y su esposa, María de los Ángeles, ejerce como jefa de cocina. Ambos oriundos de Cardeña, han convertido Casa Miguel en ... toda una referencia culinaria cardeñosa y de la provincia de Córdoba.
Aunque a través de estos 25 años de comenzaron a introducir nuevos productos, su buque insignia es el lechón ibérico frito. Su carta ofrece opciones derivadas del cerdo, tan demandadas como la carrillada en salsa, codillo al horno, e incluso chorizo de venado o riñones de cordero.
Oro de los platos más solicitados es su famoso albondigón: una albóndiga de gran tamaño elaborada con carne de cerdo ibérico y una salsa especial, que introdujo en la última edición de la Feria del Lechón, y ha tenido tanto éxito, que la tuvieron que incluir en su oferta habitual.
Este negocio familiar se distingue por ofrecer un servicio distinguido y un trato personalizado a sus clientes, que acuden a degustar la auténtica cocina tradicional de Córdoba. Y por su distribución es una opción perfecta para celebrar reuniones familiares o encuentros empresariales.
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