En el restaurante Casa Manolo de Palma del Río se esfuerzan por hacer sentir al cliente como en casa, en un ambiente acogedor con cocina tradicional casera y algunos platos innovadores que dan un giro a su carta. Muy centrado en la gastronomía ... de la región, señalan entre sus elaboraciones de referencia los callos o el jabalí a la naranja , ambos platos procedentes del recetario local.
Pero en Casa Manolo también se quieren distinguir por el marisco y buscan las mejores piezas para servirlas al mejor precio. Además de los manjares del mar cocidos, el salpicón de marisco puede ser una buena opción como entrante.
Para pasar a la siguiente ronda, su foie casero es una buena elección. También el tartar de atún con gambas, el pez espada con crema de gambas o el pulpo a la brasa . Pero lo que tiene mejor valoración de su público es la carne. La preparación del solomillo de cerdo, la presa ibérica con jamón y el codillo en salsa castellana con aroma de la sierra y patatas asadas . Y todos sus platos regados con vinos de una amplia bodega.
En esta establecimiento también hay opción de concertar un menú para eventos familiares o reuniones de trabajo.
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