La suya es la historia de tres amigos unidos por el amor a la gastronomía. Jesús Manuel Consuegra Del Pozo (Jefe de Cocina y responsable de I+D), Fernando del Toro Muñoz (Gerente y Encargado de Sala) y Francisco Borja Aguilar ... Garrido (Jefe de RR.HH y Organización de Eventos) han convertido en apenas unos meses a Al Grano Arroces y Más en un referente de la buena cocina local.
En un ambiente desenfadado, llevan acabo una cocina de autor y de mercado donde la relación calidad-precio es más que ajustada. No es un sitio más donde comer arroz pues sorprenden tanto por sus elaboraciones como por su cuidada y sorprendente presentación. En su carta destacan entrantes como el atún en escabeche de melón o cualquiera de sus ensaladas y ya metidos en platos más contundentes, sus arroces de bogavante (disponen de su propio marisquero donde elegirlo), rabo de toro o el arroz negro han conseguido el aplauso unánime de sus comensales. Lo mismo ha ocurrido con su salmorejo y mazamorra.
A diario traen pescado fresco para elaborar especialidades como el tataki de salmón o el tartar de atún.
Y para rematar, cualquiera de sus deliciosos postres de factura casera. Quizás su sopa de queso mantecoso con higos confitados en vinagre de frambuesa.
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