CURIOSIDADES
La arrocería de Córdoba que la Guía Repsol asegura que tiene el mejor arroz con rabo de toro
Casa Pepe Sanchis conquista con su especialidad, un plato que une la tradición valenciana con una de las recetas más cordobesas
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónLa suya es la historia de tres amigos unidos por el amor a la gastronomía. Jesús Manuel Consuegra Del Pozo (Jefe de Cocina y responsable de I+D), Fernando del Toro Muñoz (Gerente y Encargado de Sala) y Francisco Borja Aguilar ... Garrido (Jefe de RR.HH y Organización de Eventos) han convertido en apenas unos meses a Al Grano Arroces y Más en un referente de la buena cocina local.
En un ambiente desenfadado, llevan acabo una cocina de autor y de mercado donde la relación calidad-precio es más que ajustada. No es un sitio más donde comer arroz pues sorprenden tanto por sus elaboraciones como por su cuidada y sorprendente presentación. En su carta destacan entrantes como el atún en escabeche de melón o cualquiera de sus ensaladas y ya metidos en platos más contundentes, sus arroces de bogavante (disponen de su propio marisquero donde elegirlo), rabo de toro o el arroz negro han conseguido el aplauso unánime de sus comensales. Lo mismo ha ocurrido con su salmorejo y mazamorra.
A diario traen pescado fresco para elaborar especialidades como el tataki de salmón o el tartar de atún.
Y para rematar, cualquiera de sus deliciosos postres de factura casera. Quizás su sopa de queso mantecoso con higos confitados en vinagre de frambuesa.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
SuscribeteCURIOSIDADES
Casa Pepe Sanchis conquista con su especialidad, un plato que une la tradición valenciana con una de las recetas más cordobesas
VERANO EN CÓRDOBA
Siete propuestas en Córdoba donde refrescarse, tomar el sol y disfrutar de la buena gastronomía
GUÍA
Este municipio cordobés se sienta a la mesa con algunas de las propuestas más sabrosas de Los Pedroches
Gurmé
Ambas tierras se funden en el restaurante de la avenida Virgen de los Dolores, con arroces melosos y secos que dan cabida a ingredientes para todos los gustos
GUÍA
Estos establecimientos son la mejor opción para disfrutar de un día lleno de ocio y cultura en este barrio cordobés
GUÍA
La cultura gastronómica y vitivinícola de la región se dan la mano en los establecimientos de este municipio cordobés
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete