AGENDA GASTRONÓMICA
Alma Ezequiel Montilla celebra una exclusiva cena maridada con los vinos de Vega Sicilia
Solo 16 personas podrán disfrutar del menú degustación
Córdoba
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEl próximo 20 de marzo, el restaurante Alma Ezequiel Montilla, de la mano de su chef Ezequiel Montilla, ofrecerá una cena única para los amantes de la alta gastronomía y el buen vino. En una noche especial, el restaurante cordobés presentará un menú ... degustación exclusivo maridado con los vinos de Bodega Vega Sicilia.
Con un aforo limitado a 16 comensales, esta cena promete ser una de las experiencias gastronómicas exclusivas del año en Córdoba. Cada plato ha sido cuidadosamente diseñado para armonizar con los vinos de Vega Sicilia, creando una sinergia perfecta entre la cocina de Alma Ezequiel Montilla y los caldos de la bodega de Valladolid.
Menú degustación y maridaje
Ostra Fine de Claire y bogavante azul, maridado con Oremus Late Harvest 2023.
Corvina salvaje y bisqué de carabinero, acompañado de Oremus Mandolás 2011.
Steak tartare de txuleta y caviar clásico, con el Alión 2021.
Picaña de Wagyu nacional con crema de foie al oloroso, maridado con Pintia 2021.
Solomillo Wellington y duxelle trufado, acompañado del Vega Sicilia Único 2014.
Pannacotta y caviar clásico, en armonía con Oremus Tokaji Aszú 3 Puttonyos.
Una velada para disfrutar
Esta cena degustación, con un precio por persona de 180 euros, no solo permitirá disfrutar de la cuidada propuesta gastronómica de Alma, sino también ofrecerá la oportunidad de conocer y disfrutar de una selección de vinos de la Bodega Vega Sicilia en un entorno íntimo y exclusivo. Las reservas para este menú pueden realizarse a través del número 622 820 905.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete