Taberna Verdejo
En agosto de 2013, Marian Reguera y Nanen Moragrega se lanzaban a la aventura de abrir una modesta taberna en la calle de Espartinas de Madrid. Apostaban por la sencillez, por el sabor y por la materia prima. Platos de…
En agosto de 2013, Marian Reguera y Nanen Moragrega se lanzaban a la aventura de abrir una modesta taberna en la calle de Espartinas de Madrid. Apostaban por la sencillez, por el sabor y por la materia prima. Platos de…
Luis de Paz es un ingeniero que, tras años de trabajo en importantes empresas, ha decidido dedicarse a la hostelería. Y lo ha hecho trayendo a Madrid una embajada de su León natal en forma de taberna a la que…
Conocí a Álex Marugán a finales de 2017, cuando acababa de abrir Tres por Cuatro, aquella minúscula casa de comidas del Mercado de Torrijos donde empezó a desarrollar su idea culinaria, basada los guisos y los fondos tradicionales con una…
Esencialidad en la decoración del local y esencialidad en su cocina. El restaurante responde perfectamente al movimiento arquitectónico, el brutalismo, en el que se inspira su propietario, Pablo López, cocinero autodidacta con una trayectoria profesional de dos décadas que comenzó…
Siguen multiplicándose en Madrid los establecimientos donde prima la informalidad, tanto en las formas como en la comida. Buena parte de ellos se encuentran en los mercados, convertidos cada vez más en espacios gastronómicos que van ocupando los huecos que…