Madrid

Cebo

8 /10
Precio medio
90€
Dirección
Carrera de San Jerónimo,34
Teléfono
91 787 77 70 Llamar
 Cebo

Cebo es el restaurante del hotel Urban, uno de los más lujosos de Madrid. Lo dirige ese gran profesional que es Francisco Patón, quien asume protagonismo como jefe de sala. En la cocina, Aurelio Morales, un cocinero de nivel. Natural de Alcalá de Henares, fue durante ocho años número dos y jefe de creatividad de Paco Pérez en su restaurante Miramar, con dos estrellas Michelin en Llançá (Gerona). Cocinero técnico que apuesta decididamente por el producto, que cuida las presentaciones, con un acertado equilibrio entre clasicismo y modernidad y que asume algunos riesgos de los que en general sale airoso. Nada más que 25 comensales por servicio y muchos detalles de gran restaurante. Morales trabaja con un producto de gran calidad, especialmente con el marino: quisquillas, chipironcitos, sepietas, caviar iraní, espardeñas, gamba roja de Palamós, cigala o cocochas de merluza. Todo en una línea muy mediterránea, que es la que Morales domina por su larga experiencia junto a Paco Pérez en la Costa Brava. Cebo cuenta además con una completa bodega.

Cierra domingos y lunes.