RavioXO
Nunca deja de sorprendernos Dabiz Muñoz. Su última aventura se llama RavioXO. Una visión nueva y radical del mundo de la pasta y de las masas asiáticas y europeas, que se funden en un todo sin que sea posible discernir…
Nunca deja de sorprendernos Dabiz Muñoz. Su última aventura se llama RavioXO. Una visión nueva y radical del mundo de la pasta y de las masas asiáticas y europeas, que se funden en un todo sin que sea posible discernir…
El grupo Bambú es, junto a Kabuki, referencia de la mejor cocina japonesa en Madrid. Los hermanos Fernando y Pedro León han montado un imperio en torno a esa cocina. Pionero fue 19 Sushi Bar, en la calle de la…
En los ocho años que estuvo al frente de Punto MX, Roberto Ruiz demostró que es un gran cocinero. Ya desde sus comienzos lo convirtió en el mejor restaurante mexicano fuera de México. Ocho años en los que Ruiz y…
Hace algo más de dos años, el joven Yong Wu Nagahira abrió este restaurante en un semisótano de la calle Flor Baja, a un paso de la plaza de España, donde practica una atractiva fusión japo-hispana con producto de calidad,…
La cocina japonesa va mucho más allá del pescado. Las carnes también tienen una gran importancia. Sinatra Ya es el restaurante del empresario japonés Jay Joden, propietario de granjas de auténtico kobe y de wagyu en su país. Jay abrió…
Hace diez años, Alberto Carta dejaba su trattoria junto al lago de Como, en el norte de Italia, para reunirse en Madrid con su hijo Stéfano, también cocinero, que ya llevaba un tiempo aquí, y poner en marcha Don Lisander,…
Cocina de origen coreano que curiosamente tiene mucho éxito en Japón. La clave está en las parrillas conocidas como yakiniku, que dan nombre al establecimiento, y que están instaladas en todas las mesas del restaurante para que los clientes se…
Han pasado tres décadas desde que una joven empresaria recién llegada de China, María Li Bao, abría en la calle Infanta Mercedes un restaurante llamado China Crown. Con el paso del tiempo, se fue consolidando como una de las más…
Un espacio con cuidada decoración, buena coctelería y platos de inspiración asiática bien resueltos y elaborados con producto local. Son los tres pilares en los que se asienta este restaurante de reciente apertura. Baan se centra principalmente en las cocinas…
Hace ya dos años que Julián Mármol, antiguo comercial de una marca de coches japonesa y enamorado de la gastronomía de aquel país, trasladó su restaurante al barrio de Las Letras. La reciente concesión de una estrella en la guía Michelin de…