Cilindro
Tras el éxito de su Ronda 14, primero en Avilés y más tarde en Madrid, el cocinero limeño Mario Céspedes y la asturiana Conchi Álvarez, experimentada directora de sala, dieron un paso más con este Cilindro. Céspedes, que es uno de…
Tras el éxito de su Ronda 14, primero en Avilés y más tarde en Madrid, el cocinero limeño Mario Céspedes y la asturiana Conchi Álvarez, experimentada directora de sala, dieron un paso más con este Cilindro. Céspedes, que es uno de…
En 2007 Gastón Acurio desembarcaba en Madrid, en plena Castellana, con Astrid&Gastón, la marca más sofisticada de sus restaurantes. Un proyecto que no acabó de cuajar. La capital no estaba entonces muy preparada para una cocina peruana que empezaba a…
Un restaurante peruano que llega desde Nueva York con una visión moderna y fresca de la cocina del país andino. Eso es el nuevo Llama Inn, abierto hace escasas semanas en Conde de Xiquena, una zona de la capital que…
Osaka es la marca de un grupo especializado en cocina nikkei fundado por dos peruanos en Lima en 2002 y que en un par de décadas se ha expandido por el mundo con restaurantes en Buenos Aires, San Pablo, Quito,…
Luis Arévalo es, probablemente, el más destacado de los cocineros peruanos que trabajan actualmente en España. Formado junto a Ricardo Sanz en Kabuki, pasó más tarde por 99 Sushi Bar antes de dar el salto a Nikkei 225, donde se…
La cocina nikkei es la que comenzaron a practicar los japoneses que llegaron a Perú a finales del siglo XIX combinando técnicas ancestrales de su país de origen con productos y recetas del de acogida. Un perfecto ejemplo de fusión…