99 Sushi Bar
El grupo Bambú es, junto a Kabuki, referencia de la mejor cocina japonesa en Madrid. Los hermanos Fernando y Pedro León han montado un imperio en torno a esa cocina. Pionero fue 19 Sushi Bar, en la calle de la…
El grupo Bambú es, junto a Kabuki, referencia de la mejor cocina japonesa en Madrid. Los hermanos Fernando y Pedro León han montado un imperio en torno a esa cocina. Pionero fue 19 Sushi Bar, en la calle de la…
Ikigai, abierto hace cuatro años en la calle Flor Baja, es una de las más atractivas opciones de cocina japonesa en Madrid. Ahora, Yong Wu Nagahira da el salto a un espacio mejor y, manteniendo su primera casa, ha inaugurado…
La cocina japonesa va mucho más allá del pescado. Las carnes también tienen una gran importancia. Sinatra Ya es el restaurante del empresario japonés Jay Joden, propietario de granjas de auténtico kobe y de wagyu en su país. Jay abrió…
Hace algo más de dos años, el joven Yong Wu Nagahira abrió este restaurante en un semisótano de la calle Flor Baja, a un paso de la plaza de España, donde practica una atractiva fusión japo-hispana con producto de calidad,…
Marcos Granda es el español que sin ser cocinero acumula más estrellas. A las dos de su primera casa, Skina, en Marbella (firme candidata a la tercera), une otras cinco, una de ellas en este Toki. Granda, que se define…
Vaya nivel el de la cocina japonesa en Madrid. Pocas ciudades del mundo pueden presumir de una oferta de restaurantes de tanta calidad. Una oferta a la que se acaba de unir Zuara, una casa que busca exclusividad y máxima…
En cualquier lista de los mejores restaurantes japoneses de España siempre aparece, por méritos propios, Ta-Kumi. Álvaro Arbeloa y su socio, Toshio Tsutsui, abrieron hace unos años su primer restaurante en Marbella con un nivel de calidad excelente. Llegó luego…
Nunca se podrá agradecer lo suficiente el papel que Ricardo Sanz ha jugado en el altísimo nivel que la cocina japonesa ha alcanzado en España, y especialmente en Madrid. Junto a él se han formado muchos jóvenes que brillan con…
En la gastronomía actual, plagada de modelos clónicos y escasez de ideas, da gusto encontrar proyectos diferentes, con personalidad propia. Ocurre en Playing Solo, el restaurante de Luis Caballero, con experiencia previa en Kabuki o en el danés Geranium. Su…
Desde hace años, el grupo Bambú viene siendo referencia de la mejor cocina japonesa en Madrid. Los hermanos Fernando y Pedro de León, con la imprescindible colaboración de Mónica Fernández como directora general, han montado un imperio en torno a esa…