Restaurantes en Cocina fusión

Madrid 10 /10

DiverXO

Afronta Dabiz Muñoz un año muy importante para él. En unos días abrirá su Streetxo en Dubái. Entre tanto, mantiene su capacidad creativa para sorprender una y otra vez al comensal. El menú de estos días es el mejor que…

Madrid 8 /10

Cilindro

Tras el éxito de su Ronda 14, primero en Avilés y más tarde en Madrid, el cocinero limeño Mario Céspedes y la asturiana Conchi Álvarez, experimentada directora de sala, dieron un paso más con este Cilindro. Céspedes, que es uno de…

Madrid 7.5 /10

StreetXO

Dabiz Muñoz ha marcado desde sus comienzos un camino propio, diferente a cualquier otro. Trabajador incansable, perfeccionista, siempre da nuevas vueltas de tuerca. A la espera, el año que viene, del nuevo Diverxo, y con el recién estrenado Ravioxo como…

Madrid 7.5 /10

Chispa Bistró

Menos el nombre -¿por qué ese empeño en ponerle la etiqueta bistró a tantos restaurantes que no lo son?- y la ausencia de manteles, lo cierto es que Chispa Bistró es un sitio especialmente atractivo, El brasileño Gabriel Sodré y…

Madrid 7.5 /10

Can Chan Chan

En Punto MX, que llegó a ostentar una estrella, el mexicano Roberto Ruiz evolucionó durante ocho años desde conceptos tradicionales hacia una cocina más personal, con una visión nueva, sin renunciar a sus raíces, ni a los sabores e ingredientes…

Madrid 7.5 /10

Playing Solo

En la gastronomía actual, plagada de modelos clónicos y escasez de ideas, da gusto encontrar proyectos diferentes, con personalidad propia. Ocurre en Playing Solo, el restaurante de Luis Caballero, con experiencia previa en Kabuki o en el danés Geranium. Su…

Madrid 7.5 /10

Ugo Chan

Hugo Muñoz es un notable cocinero. Su espíritu libre le lleva a una cocina sin límites en la que su experiencia y su buena técnica le permiten interesantes resultados. Tras ejercer como director gastronómico de un conocido grupo de restaurantes,…

Madrid 7.5 /10

Éter

La inmediatez, paradigma de los tiempos que vivimos, provoca en el mundo de la gastronomía muchos desengaños. Bastantes veces, los críticos gastronómicos nos lanzamos a buscar la última novedad sin dejar tiempo para el asentamiento. Así hemos encumbrado demasiado pronto…

Madrid 7 /10

Taramara

Tras el éxito de Latasia, los hermanos Sergio y Roberto Hernández abrieron este segundo restaurante en línea con el anterior, aunque en un local mucho más lucido. Propuestas asiáticas y americanas con ingredientes españoles que responden a una cocina de…

Madrid 7 /10

Doppelganger

Samy Alí es un cocinero peculiar. Madrileño de origen sudanés, trabajó en Londres, Shangai y Sudán para acabar de nuevo recalando en Madrid. De su periplo por el mundo se trajo recetas, técnicas, sabores y productos que aplica con inteligencia…

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