DiverXO
Afronta Dabiz Muñoz un año muy importante para él. En unos días abrirá su Streetxo en Dubái. Entre tanto, mantiene su capacidad creativa para sorprender una y otra vez al comensal. El menú de estos días es el mejor que…
Afronta Dabiz Muñoz un año muy importante para él. En unos días abrirá su Streetxo en Dubái. Entre tanto, mantiene su capacidad creativa para sorprender una y otra vez al comensal. El menú de estos días es el mejor que…
Tras el éxito de su Ronda 14, primero en Avilés y más tarde en Madrid, el cocinero limeño Mario Céspedes y la asturiana Conchi Álvarez, experimentada directora de sala, dieron un paso más con este Cilindro. Céspedes, que es uno de…
Dabiz Muñoz ha marcado desde sus comienzos un camino propio, diferente a cualquier otro. Trabajador incansable, perfeccionista, siempre da nuevas vueltas de tuerca. A la espera, el año que viene, del nuevo Diverxo, y con el recién estrenado Ravioxo como…
Menos el nombre -¿por qué ese empeño en ponerle la etiqueta bistró a tantos restaurantes que no lo son?- y la ausencia de manteles, lo cierto es que Chispa Bistró es un sitio especialmente atractivo, El brasileño Gabriel Sodré y…
En Punto MX, que llegó a ostentar una estrella, el mexicano Roberto Ruiz evolucionó durante ocho años desde conceptos tradicionales hacia una cocina más personal, con una visión nueva, sin renunciar a sus raíces, ni a los sabores e ingredientes…
En la gastronomía actual, plagada de modelos clónicos y escasez de ideas, da gusto encontrar proyectos diferentes, con personalidad propia. Ocurre en Playing Solo, el restaurante de Luis Caballero, con experiencia previa en Kabuki o en el danés Geranium. Su…
Hugo Muñoz es un notable cocinero. Su espíritu libre le lleva a una cocina sin límites en la que su experiencia y su buena técnica le permiten interesantes resultados. Tras ejercer como director gastronómico de un conocido grupo de restaurantes,…
La inmediatez, paradigma de los tiempos que vivimos, provoca en el mundo de la gastronomía muchos desengaños. Bastantes veces, los críticos gastronómicos nos lanzamos a buscar la última novedad sin dejar tiempo para el asentamiento. Así hemos encumbrado demasiado pronto…
Tras el éxito de Latasia, los hermanos Sergio y Roberto Hernández abrieron este segundo restaurante en línea con el anterior, aunque en un local mucho más lucido. Propuestas asiáticas y americanas con ingredientes españoles que responden a una cocina de…
Samy Alí es un cocinero peculiar. Madrileño de origen sudanés, trabajó en Londres, Shangai y Sudán para acabar de nuevo recalando en Madrid. De su periplo por el mundo se trajo recetas, técnicas, sabores y productos que aplica con inteligencia…