Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

Enrique Sánchez: «En los hogares andaluces creo que se ha comido mejor, en general, antes que ahora»

El popular chef presenta su libro «La cocina de Cómetelo» (Ediciones Alfar)

ABC Enrique Sánchez apuesta siempre por la cocina tradicional andaluza

ANDRÉS GONZÁLEZ-BARBA

Enrique Sánchez (Sevilla, 1975) se ha convertido, por méritos propios, en uno de los chefs más populares de toda España. Aunque estudió Medicina, pronto lo cambió por su gran pasión, la cocina, un salto que, según reconoce en una entrevista, «no fue nada difícil ... porque siempre fui más cocinero que médico». Desde 2010 presenta su programa «Cómetelo» en Canal Sur Televisión. En estos días acaba de presentar la segunda entrega del libro «La cocina de Cómetelo» (Ediciones Alfar), una publicación en donde este cocinero muestra nuevas recetas que deleitarán a todos sus seguidores.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia