Suscribete a
ABC Premium

historia de superación

Raül Balam: «Voy a ser adicto toda mi vida, si bajo la guardia acabaré durmiendo en un cajero»

El hijo de la cocinera Carme Ruscalleda publica el libro 'Enganchado', en el que relata su infierno en el mundo de las drogas, del que salió hace 10 años

Raül Balam Ruscalleda es chef y esta al frente de cuatro restaurantes ABC
Pilar Vidal

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Raül Balam Ruscalleda es hijo de la multiestrellada chef Carme Ruscalleda y del hostelero Toni Balam. A sus 46 años, dirige el restaurante Moments del Hotel Mandarin Oriental de Barcelona, con dos estrellas Michelin, además de hacerse cargo de la cocina del ... restaurante El Drac de Calella y del Sant Pau en Tokio. Y, desde este pasado verano, esta al mando del Sant Pau, en San Pol, que ha reabierto bajo el nombre de Cuina Sant Pau. La próxima semana sale al mercado su libro 'Enganchado' (Libros Cúpula) un relato desgarrador en el que narra como su adicción al alcohol y a las drogas le llevaron al ocaso.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia