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Restaurantes

Más allá de la armonía: platos para vinos

La gastronomía no siempre empieza en lo culinario. En estas salas, la propuesta gira en torno a la enología y a la cocina en partes iguales. Verdaderos puntos de peregrinación para los amantes de los territorios y de las historias embotelladas, con protagonistas que hacen vibrar a quienes se sientan a sus mesas

Diez rosados para saborear este verano

Álex Nolla en la cava de vinos de Citruz del Tancat
Adrián Delgado

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La N-340 es la carretera nacional más larga de España. Une Barcelona con la localidad gaditana de Puerto Real. Un total de 1.248 kilómetros en los que, con toda seguridad, el viajero que aún disfrute de las vías secundarias puede comer y beber ... bien en todo su recorrido. Es cuestión de saber dónde parar. Quienes pasen por Alcanar (Tarragona), deberían plantearse hacer un alto en el camino para descubrir uno de los puntos con más encanto de la Costa Dorada: el Tancat del Codorniú. Aunque la asociación con la histórica bodega catalana es prácticamente inevitable, no hay relación alguna con el nombre de esta finca, que alberga un hotel boutique y el restaurante Citrus del Tancat.

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