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Cuestión de precio

Tetsu (43 euros): alta cocina y juventud para burlar lo inaccesible

Dos estudiantes revolucionaron la escena madrileña a principios de año con un menú degustación de 34,5 euros. En una nueva etapa sin él, siguen con tres meses de lista de espera

La amenaza silenciosa del pimentón de La Vera: cambio climático, tabaco y fraude

João Kather y Miguel de Aguilar, chefs de Tetsu (Madrid) Fotos y vídeo: Pablo Ortega
Adrián Delgado

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En una ciudad como Madrid en la que encontrar una mesa libre en un restaurante de moda puede convertirse en una obsesión, Tetsu ha conseguido algo aún más difícil: que un local que con apenas medio año de vida tenga lista de espera de ... casi tres meses. Y todo por una propuesta que parecía improbable en el barrio de Salamanca, en la trasera de un hotel de lujo como el Villa Magna: un menú con hechuras de la alta cocina y por solo 34,50 euros que les catapultó a la fama.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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