Tecnología y tradición copan el reencuentro regional de GastroCanarias 2024
Santa Cruz de Tenerife, 21 may (EFE).- Santa Cruz de Tenerife ha acogido este martes la inauguración...
Santa Cruz de Tenerife, 21 may (EFE).- Santa Cruz de Tenerife ha acogido este martes la inauguración del noveno Salón Gastronómico de Canarias- GastroCanarias en el Recinto Ferial de la capital, un encuentro regional que ha fusionado tecnología, tradición y servicio con 90 empresas nacionales, regionales e internacionales del sector. La inauguración de este evento, con "vocación regional" desde sus inicios en 2014, ha permitido dar paso a la ilusión "por contar y dar a conocer" la hostelería, la gastronomía y la restauración del archipiélago durante tres días, aunque esta vez con un claro protagonismo: La Graciosa, la isla invitada en 2024. IMÁGENES: CARLA DOMÍNGUEZ. TOTALES DE VÍCTOR SUÁREZ, CHEF DEL RESTAURANTE ESTRELA MICHELÍN HAYDÉE (TENERIFE); RICARDO PALACIOS, DIRECTOR DE MÁRKETING DE VARA DEL REY, Y GABRIEL CIRILLO, DIRECTOR DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ATECRESA. RECURSOS DEL SALÓN.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete