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Crítica

Sol Post: cocina fusión en una de las mejores calas de Formentera

Tres jóvenes cocineros procedentes del Cinc Sentits de Barcelona dan forma a este proyecto en un hotel de lujo con un menú degustación de 120 euros

San Hô: cocina canaria fusión en el hotel con la mejor oferta gastronómica de las islas

Sala del restaurante Sol Post, en el hotel Cala Saona de Formentera
Carlos Maribona

Carlos Maribona

Cala Saona (Formentera)

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El nivel de los restaurantes de Formentera ha crecido en los últimos años en calidad y en variedad. Mucho ha influido la llegada de importantes cocineros como Nandu Jubany o Carles Abellán. En su mayor parte se trata de una mejora sustancial ... de la oferta tradicional, basada en la calidad del producto isleño, especialmente el marino.

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Sobre el autor Carlos Maribona

Carlos Maribona, periodista. Ha desarrollado toda su carrera profesional en el diario ABC, del que llegó a ser subdirector. En la actualidad es el crítico gastronómico del diario. Columnista también en XL Semanal de Vocento. Profesor de la Universidad San Pablo CEU. Premio Nacional de Gastronomía entre otros muchos galardones.

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