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Gastronomía

Ruta para comer por donde no pasa nadie (IV) Hostal La Viuda: Setenta años de buen comer

En La Puebla de Trives, a un paso de la Ribeira Sacra, Anxo Trives recoge en esta casa de comidas la tradición gastronómica de la comarca aportando toques personales

Arrieros, en el reino del ibérico

En 1972. la familia de Hostal La Viuda se mudó a un local más céntrico ABC
Carlos Maribona

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Saliendo de la espectacular Ribeira Sacra camino de Ponferrada, en la vertiente noroccidental de la sierra de Queija, se encuentra la Puebla de Trives (A Pobra, en gallego), un pueblo rodeado de montañas que tuvo una gran importancia en el siglo XIX. De esa ... historia dan cuenta numerosos pazos nobiliarios. En las afueras está una de las grandes bodegas de la denominación de origen Ribeira Sacra, Dominio do Bibei, con sus instalaciones en lo alto de una loma dominando los viñedos en desnivel de mencía, godello y otras variedades de los que salen renombrados vinos como La Lama o La Cima.

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Sobre el autor Carlos Maribona

Carlos Maribona, periodista. Ha desarrollado toda su carrera profesional en el diario ABC, del que llegó a ser subdirector. En la actualidad es el crítico gastronómico del diario. Columnista también en XL Semanal de Vocento. Profesor de la Universidad San Pablo CEU. Premio Nacional de Gastronomía entre otros muchos galardones.

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