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Congreso de gastronomía

San Sebastián Gastronomika pone el foco este año en el mar y la tradición

La edición número 27 del gran congreso de gastronomía se celebrará del 6 al 8 de octubre en el Kursaal

Así fue el congreso en 2024

Los cocineros, Martin Berasategi (3i), Hilario Arbelaitz (c), Elena Arzak (4d), y Roberto Ruiz (2d), posan junto a la consejera de Alimentación, Desarrollo Rural, Agricultura y Pesca, Amaia Barredo (6d), el director del congreso San Sebastián Gastronomika, Benjamín Lana (2i), el alcalde de San Sebastián, Eneko Goia (3d), entre otros, durante la presentación de San Sebastián Gastronomika 2025 Efe

Mirari Gómez

Apenas restan 25 días para que el mundo gastronómico vuelva a mirar a Donostia, pero el congreso San Sebastián Gastronomika-Euskadi Basque Country ha levado este jueves las anclas de su 27 edición, que se celebrará del 6 al 8 de octubre en ... el Kursaal. Y lo ha hecho con una presentación que, por primera vez, ha traspasado la frontera de la capital guipuzcoana para recalar en Pasajes San Pedro; concretamente, en la factoría marítima Albaola, un «lugar especial y que ejemplifica a la perfección» el lema 'Tradición y regeneración' que guía la edición de este año, que tendrá a Río de Janeiro como destino invitado.

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