Suscribete a
ABC Premium

El restaurante Atrio, Paco Torreblanca y Darío Barrio a título póstumo reciben el premio Cubí por su impulso a la gastronomía española

Reconocimiento

Los galardones, que celebraron su novena edición en Madrid, son entregados cada año por Facyre (Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros)

Entrevista a Toño Pérez (Atrio, tres estrellas Michelin)

Foto de familia de los premios Cubí 2025
Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los chefs Toño Pérez, Paco Torreblanca y Darío Barrio, en su caso de forma póstuma, fueron reconocidos este año con los premios Cubí, que entrega Facyre (Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros) a quienes destacan en favor de la promoción y apoyo ... de la gastronomía española.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia