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La Rayúa, el restaurante de la familia del tenista Fernando Verdasco que hace uno de los mejores cocidos de Madrid

tabernas con historia

Ubicado en el centro de la capital, la taberna castiza de la misma saga que la famosa La Bola está a cargo de la hermana del deportista, Sara Verdasco, y atesora un recetario familiar que data de 1870

5 restaurantes de Madrid para quedar bien, comer mejor y pagar poco

La Rayúa, la taberna castiza de los Verdasco en Madrid y Sara Verdasco, hermana del tenista
Laura Pintos

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No imaginó la asturiana Cándida Santos, apodada La Rayúa, que su tataranieto sería un conocido tenista, pero seguramente tampoco que su trabajo para sacar adelante a su familia en Madrid allá por 1870 marcaría el destino de toda su saga y terminaría dando a ... luz a un restaurante llamado como ella y con su receta de uno de los cocidos más famosos de la ciudad como el plato estrella de una orgullosa cocina castiza.

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

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