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La Raquetista en La Habana, una cocina viajera con paradas en el País Vasco, Madrid y Miami Beach

Este restaurante realiza un trayecto emocional y culinario al otro lado del Atlántico, como lo hicieron el siglo pasado las deportistas profesionales vascas que dan nombre a este espacio

La pizza favorita de Beckham está en un restaurante de la capital

Sam de lechón de La Raquetista en La Habana
Adrián Delgado

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Un sutil estilo colonial, de materiales naturales y una paleta cromática suave evoca un viaje al otro lado del charco en La Raquetista en La Habana, en pleno barrio de Salamanca. Lo hace una manera discreta, abrazando un trayecto emocional a Suramérica, como lo ... hicieron en los años 20 del siglo pasado las raquetistas vascas como verdaderas estrellas profesionales del deporte femenino.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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