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Qabú: así es el restaurante del chef Paco Morales en el espacio gastronómico más exclusivo de Dubái

El proyecto, que arrancó hace siete años, supone un puente cultural con Noor, su tres estrellas Michelin en Córdoba, y la historia de la cocina árabe como nexo común de estos dos proyectos

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Paco Morales rubrica el nuevo restaurante Qabú en Dubái
Adrián Delgado

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El chef Paco Morales acaba de rubricar uno de sus proyectos más especiales: Qabú. Su nuevo restaurante en Dubái ha abierto sus siete años después de que surgiera la idea de crear un puente entre Noor, su tres estrellas Michelin en Córdoba, ... este enclave de Emiratos Árabes Unidos. Supone, para el chef cordobés, la sublimación de un concepto –la cocina histórica del mundo árabe– que cierra el círculo en uno de los espacios más exclusivos de esta ciudad, la considerada como 'joya del desierto'.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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