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El plato que se come hoy en Argentina con un billete debajo (y que se puede tomar también en Madrid)

Los 'ñoquis del 29' son una tradición en el país americano por influencia de los inmigrantes italianos, y es casi un ritual en los hogares para pedir fortuna

Mesas con acento argentino en Madrid

Ñoquis sin hervir Freepik
Laura Pintos

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La influencia decisiva de la inmigración italiana en la gastronomía argentina tiene una demostración cada 29 de mes, cuando en las casas del país sudamericano se come un plato siguiendo un antiguo ritual, traído por aquellos abuelos llegados en barco el ... siglo pasado, que mezcla una leyenda religiosa con sus sueños de prosperidad en la nueva tierra.

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

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