Suscribete a
ABC Premium

El pintxo donostiarra se blinda frente a la quinta gama: «No se puede poner un palillo a una croqueta de bolsa y cobrar 5 euros»

Guía del Pintxo de Donostia 2024

Los taberneros guipuzcoanos instan a crear un sello que proteja este patrimonio culinario vasco amenazado por la irrupción algunas malas prácticas en las barras de San Sebastián

El pueblo de León que tiene el mejor asador de España y segundo del mundo: de cueva merendero a templo carnívoro

Francia quiere volver a lo gourmet y lanza su ley del 'hecho en casa' contra la quinta gama

Pintxo de anchoa, boquerón y pimiento A. Delgado
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El tamaño justo y el máximo sabor. Hecho en casa. Vanguardista. Con personalidad. Que muestre su frescura en la barra y su compromiso con la temporada. Servido con la profesionalidad que se presupone a un bar de calidad y con la información clara, tanto ... de sus ingredientes como de su precio. Con un formato que permita ser degustado al estilo tradicional, de pie. Y que sea hilo conductor para el encuentro entre familiares o amigos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia