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El Patio de Abascal: buena cocina tradicional en la antesala de este conocido 'place to be' de Chamberí

Cocido los jueves, arroces los viernes, callos, setas, buenos escabeches y guisos de siempre en manos de un cocinero con larga trayectoria en Madrid

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Escabeche de perdiz, en El Patio de Abascal
Adrián Delgado

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Con la cocina tradicional española como punto de partida, El Patio de Abascal es un lugar pensado para compartir. Le da nombre la calle José Abascal, en cuyo número 61, en la antesala de MamaQuilla –uno de los 'place to be' de Chamberí ... con cenas trufadas de espectáculos en directo–, sorprende encontrar un grupo de mesas altas y bajas con espíritu de taberna en la que se sirven recetas de toda la vida, platos de cuchara –algunos como fuera de carta–: desde lentejas estofadas a 'marmitako', pasando por el cocido (20 euros) que se preparan todos los jueves. Además hay arroces –caldosos y secos– cada viernes (18).

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

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