Un blanco entre los mejores de Europa
Valduero Blanco Reserva 2016, el único vino de la Ribera del Duero presente en la lista de los 50 mejores vinos con 97 puntos, según Decanter (Reino Unido)
Valduero Blanco Reserva 2016, el único vino de la Ribera del Duero presente en la lista de los 50 mejores vinos con 97 puntos, según Decanter (Reino Unido)
Un brunch, marisco de lujo, merienda con vistas, la mesa del chef y un bar único
GUIA DE VINOS ABC 2026
Vinos, en todo caso y momento, para la celebración y el disfrute
guía de vinos abc 2026
Los rosados españoles se caracterizan por su versatilidad en matices de color y sabor (a esta selección se suman dos ejemplos de vinos especiales, por su composición o técnica de elaboración)
GUÍA DE VINOS ABC 2026
La rica variedad asegura que haya un vino blanco español para casi cualquier paladar y ocasión
GUÍA DE VINOS ABC 2026
Una gran diversidad que se debe a la variedad de uvas autóctonas y a los distintos climas del país
El encuentro se realizará en Madrid el jueves 27 de noviembre
Entrevista
La británica radicada en Gerona lleva el bar Vii, de los hermanos Roca, con quienes estuvo durante años en su 'triestrellado' El Celler de Can Roca
El gastronómico de cocina japonesa de Marcos Granda, con una estrella Michelin, está en Madrid
Cava
Elaborado por Alta Alella, tiene burbuja fina y está elaborado con uva ecológica
'The World's 50 Best Vineyards'
Ysios sube del puesto cuatro al tres, y está acompañada en el ránking por otras siete productoras de vino España
La gala se hará el martes próximo en Málaga, en el espacio Sohrlin Andalucía
El laureado chef, un precursor y con quien se formaron muchos de los actuales cocineros célebres, recibió un emotivo agasajo en Marbella
World Cheese Awards 2025
Hechizo, elaborado con leche de cabra y de forma artesanal, ha quedado el noveno lugar entre más de 5.000 variedades
El cocinero del madrileño El Invernadero ha ganado esta semana, por segundo año consecutivo, el premio 'We're Smart'
Abierto desde 1965, tiene todos los platos típicos de la cocina casera de Huelva, con sus potajes y gran marisco