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5 nuevos restaurantes de Madrid: desde uno en la misma Cibeles y otro en Torre Picasso hasta un riojano, un pequeño libanés y uno de carne

aperturas

Los nuevos locales que han llegado en febrero a la capital son Cornamusa, L'Entrecote Café de París Chamberí, Desborre, Pabblo y Onoé

Llegan a Madrid el Tragabuches de Dani García, Jimmy's en Gabana y Rhudo

Lucía Grávalos (Desborre), Jesús Almagro y Manuel Berganza (Cornamusa) y los dueños de Onoé
Laura Pintos

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Comer en plena Cibeles o en un nuevo espacio en el centro financiero de Madrid. O probar un coqueto libanés del barrio de Salamanca, la cocina creativa de la chef riojana Lucía Grávalos o un entrecot con mucha historia. Son las novedades de este mes ... en la capital, que estrena estos cinco restaurantes.

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

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