Así es el nuevo restaurante que eligió Paula Echevarría para celebrar una noche muy especial
La actriz festejó el cumpleaños de su pareja, Miguel Torres, en un selecto local recién estrenado en Madrid
Madrid
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Iniciar sesiónUn nuevo restaurante mexicano de Madrid fue el escogido por la pareja conformada por Paula Echevarría y Miguel Torres para celebrar hace unos días los 37 años de él. La actriz y el exfutbolista cenaron en Chambao, que abrió sus puertas el pasado ... diciembre en Paseo de la Castellana 4 con un amplio espacio inspirado en Tullum y que se especializa en carnes y mariscos en un ambiente de 'place to be' aderezado por su exuberante decoración y las cenas con show que ofrece.
El local, de 500 metros cuadrados y capacidad para 200 comensales, supone el desembarco en España del grupo hostelero RosaNegra, que trae de México su Chambao -allí tiene cuatro- con la idea de abrir también en Marbella e Ibiza. Su propuesta pasa por un restaurante de lujo (con ticket medio de entre 80 y 100 euros) centrado en el producto de gran calidad, pero con mucho ambiente y el añadido de un rato de espectáculo, la tendencia que pisa más fuerte en la noche madrileña. Tal es así que su nombre completo en Madrid es 'Chambao Fashion Grillhouse'.
Echevarría y Torres tenían claro que querían celebrar así. La pareja, padres de un niño de un año y medio, pidió la noche del viernes el taco Surf & Turf (carne, bogavante, aguacate, mayonesa picante) y el ceviche de Red Snapper (con salsa de chile güero, cebolla morada y aguacate) como entrantes; el corte de carne mamut a la brasa como principal, acompañado de papas a la francesa con romero, y, de postre, el crujiente de pera (el más vendido en Chambao). La casa los agasajó con una tarta de cumpleaños de chocolate (con bengalas), con la que el exfutbolista sopló una vela según pudo verse en el instagram de su famosa mujer.
En la carta de Chambao destacan las carnes, tanto es así que cuenta con su 'Boutcher's Boutique' en la que los clientes pueden elegir su pieza, asesorados por el personal, entre las más exclusivas del mundo, como wagyu o kobe y de marcas como Creekstone Farms y Jack's Creek. También se presta especial atención al pescado y sobre todo al marisco, entre los cuales el chef Antonio Madrigal destaca platos como el salmón Ora King, el camarón de Senegal, el pulpo Súper Colosal o la Cola de langosta.
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En bebidas, está especializado en vino y en cócteles. Además el restaurante mexicano -decorado con aires tropicales pero sofisticados por Manuel Clavel- ofrece show cada noche, que se inicia con un desfile (Chambao tiene su propia línea de ropa) con música y coreografía y se completa más tarde con la actuación de un guitarrista español y una bailarina de rumba flamenca.
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