Suscribete a
ABC Premium

Muere Clara María González de Amezúa, maestra de cocineros: «Abrió las puertas de una España cerrada»

La fundadora de la escuela de cocina Alambique y ganadora del Premio Nacional de Gastronomía ha fallecido en Madrid a los 94 años

González de Amezúa recibió el premio Salsa de Chiles de ABC a toda una vida en 2016

Clara María González de Amezúa, en una entrevista con ABC en 2017 Maya Balanya
María Carbajo

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El mundo de la gastronomía está de luto por el fallecimiento de Clara María González de Amezúa. La maestra de cocineros ha muerto en Madrid a los 94 años tal y como ha informado su querida escuela Alambique, que ella misma fundó y convirtó ... en toda una referencia de la cocina nacional por la que pasaron infinidad de chefs que ahora copan lo más alto de la gastronomía patria.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia