Suscribete a
ABC Premium

La mejor hamburguesa de España se hace con carne de chuleta: un restaurante de Vizcaya gana el Burger Combat

Su chef, de origen venezolano, ha creado la versión ganadora de este icono de la comida rápida en un concurso al que se han presentado 700 candidatos de toda España. Es un homenaje al Valle de Arratia

Hermanos Torres: «En el tres estrellas nos gastamos todo lo que ganamos en la televisión»

'La llama de Arratia', hamburguesa ganadora del V Burger Combat del Salón Gourmets VÍDEO: AGENCIA EFE
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El mejor chef de hamburguesas de España, según el jurado del V Burger Combat celebrado este lunes 7 de abril en el marco del Salón Gourmets, es Manuel Andrés Pérez, del restaurante Bedia Batzoki Berria de Bedia (Vizcaya). Este cocinero se ... ha impuesto en la gran final celebrada en el Auditorio del pabellón 8 de Ifema en el que tendrán lugar, hasta el próximo jueves, algunos de los concursos asociados a esta feria de alimentación para la hostelería.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia